14.00 Uhr Auftakt – Wir spielen und kommentieren live Werkausschnitte.
Berühmt sind Böhmens Küche, das Bier und - zu unserer Freude - die Musik. |
Antonin Dvořák (1841–1904)
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Serenade E-Dur, op. 22 Ursprüngliche Fassung (1873) für zwei Violinen, Viola, Kontrabass, Klarinette, Horn, Fagott und Klavier
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Antonin Dvořák (1841–1904)
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Zwei Slawische Tänze op. 46 Nr. 4, F-Dur, Tempo di Minuetto (Sousedská) Nr. 5, A-Dur, Allegro vivace (Skočná)
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Bohuslav Jan Martinů (1890–1959) |
«La revue de cuisine» (1927) für Klarinette, Fagott, Trompete, Violine, Violoncello und Klavier |
Etele Dośa, Klarinette
Stefan Buri, Fagott
Jean-François Taillard, Horn
Immanuel Richter, Trompete
Mátyás Bartha, Violine
Valentina Jacomella, Violine
Ines Lanfranconi, Viola
Aline Schnepp, Violoncello
Dina Kehl, Kontrabass
Annina Röllin, Klavier