16.00 Uhr Auftakt – Wir spielen und kommentieren live Werkausschnitte.
Berühmt sind Böhmens Küche, das Bier und - zu unserer Freude - die Musik. |
Antonin Dvořák (1841 – 1904)
|
Serenade E-Dur, op. 22 Ursprüngliche Fassung (1873) für zwei Violinen, Viola, Kontrabass, Klarinette, Horn, Fagott und Klavier
|
|
Antonin Dvořák (1841 – 1904)
|
Zwei Slawische Tänze op. 46 Nr. 4, F-Dur, Tempo di Minuetto (Sousedská) Nr. 5, A-Dur, Allegro vivace (Skočná)
|
|
Bohuslav Jan Martinů (1890 – 1959) |
«La revue de cuisine» (1927) für Klarinette, Fagott, Trompete, Violine, Violoncello und Klavier |
Stefan Buri, Fagott
Annatina Kull, Klarinette
Immanuel Richter, Trompete
Mischa Greull, Horn
Monika Baer, Violine
Seraina Pfenninger, Violine
Renate Steinmann, Viola
Andreas Plattner, Violoncello
Peter Kosak, Kontrabass
Tobias Rütti, Klavier